您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
宜宾市第五人民医院召开2019年集中廉政谈话会
2019-3-2 来源:宜宾市卫健委

    为进一步提高医院领导干部、重点岗位人员廉洁自律意识,不断增强拒腐防变能力,近日,宜宾市第五人民医院在新住院大楼10楼会议室召开了2019年集中廉政谈话会。党委书记、院长石骏主持会议。

会上,纪委书记杨乾芳首先组织与会人员学习了《中共宜宾市南溪区纪委宜宾市南溪区监察委员会关于开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治的工作方案》[南纪发(2019)13号]文件。要求大家严格按照通知要求,贯彻执行,长存敬畏之心,决不能触碰法纪红线。

石骏在讲话中指出,今天的集中廉政谈话,是党委的集体决定,体现了党政领导从严要求、从严约束的鲜明态度,也体现了对大家的爱护关心。要求班子成员严格自我约束,带头做好廉洁自律、警钟长鸣,督促检查各自负责的重点岗位、中层干部,及时进行廉政谈话,起到关心警醒作用。重点科室负责人要时刻保持清醒头脑,认清形势,珍惜工作岗位,严格遵守规章制度和工作流程,充分发挥自身作用。

党委副书记谢书和强调,一是要增强责任意识,认真履行党风廉政建设责任;二是要加强政治理论学习,严格执行中央“八项规定”、《中国共产党领导干部廉洁从政若干准则》,树立落实“一岗双责”意识,保持初心。(张晶)

(编辑 兰东 主编 庞依依)