您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
致全市卫生健康系统干部职工的慰问信
2019-2-3 来源:宜宾市卫健委

尊敬的全市卫生健康系统干部职工同志们:

您们好!

春回大地千峰秀,日暖神州万象新。值此新春佳节来临之际,宜宾市卫生健康委党委、行政谨向全体干部职工致以诚挚的问候和美好的祝福!

2018年,是奋力拼搏、硕果累累的一年。全市卫生健康系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实省委十一届三次、四次全会和市委五届六次、七次全会精神,各项民生工程和目标任务圆满完成,获国家表彰奖励1个、省级表彰奖励7个、市级表彰奖励30个。如期实现69个贫困乡镇卫生院、167个贫困村卫生室达标;法定传染病发病率连续10年保持全省最低水平;高质量发展取得突破性进展,市中医医院独立运行,8家医疗机构完成“三级”现场等级评审,7个县妇幼保健院通过“二级”等级评审,7个乡镇卫生院达到二级医疗水平,全年争取中央项目资金1.9亿元,排位全省第4;人才队伍不断加强,引进培养博士25人;政风行风建设持续深入,党风廉政建设不断加强,全面从严治党再上新台阶。

这些成绩的取得,是市委、市政府坚强领导的结果,是各级各部门、社会各界大力支持的结果,也是全体干部职工苦干实干的结果,宜宾市卫生健康委党委、行政向您们表示衷心的感谢!

伴随宜宾市卫生健康委员会的正式挂牌成立,全市卫生健康事业开启了新征程。2019年是新中国成立70周年,也是推进我市卫生健康事业高质量发展的关键之年,我们将不忘初心、砥砺前行,奋力建设长江上游区域性医疗中心和全省医疗副中心,奋力推动全市卫生健康事业发展更上新台阶,为决胜全面小康、加快建成全省经济副中心贡献更多的卫生健康力量。

恭祝全体干部职工及家人新春愉快,身体健康,阖家幸福,万事如意!

中共宜宾市卫生健康委员会委员会

宜宾市卫生健康委员会

2019年1月30日