您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
翠屏区卫计局调研孔滩镇卫生健康工作
2019-2-19 来源:宜宾市卫健委

2月18日,翠屏区卫计局党委书记、局长赵康君一行到孔滩镇调研卫生健康工作,看望慰问基层卫生健康工作人员,并送上新春祝福。

赵康君一行先后来到孔滩镇中心卫生院、白龙分院、东林村村卫生站实地查看基层医疗卫生机构工作开展情况。每到一处,赵康君都认真了解孔滩镇当前卫生健康事业发展存在的困难和问题,提出相关要求和具体意见。

在随后的座谈会上,赵康君详细了解医院的科室布局、门诊量、住院量以及内部管理、医疗设施配备、人才队伍建设等情况,对孔滩镇卫计工作给予充分肯定,并强调,要加强医疗机构基层党支部建设,促进与职工思想沟通,提高医院的效率意识和效益意识,针对性解决医院发展中存在的难题。同时要立足孔滩镇实际,科学规划、优化资源配置,不断完善基础功能配套,做好当地群众的卫生健康服务。(张琼分)

(编辑 兰东 主编 庞依依)