您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
上罗中心卫生院开展专题学习 杜绝“请客风”
2019-2-13 来源:宜宾市卫健委

2月12日下午,上罗中心卫生院在住院部三楼会议室召开《珙县整治基层“请客风”工作方案》学习会,专题学习珙县整治基层“请客风”工作方案的相关内容。全体中层及以上干部20多人参加了本次会议。

会上,院长杨旭全文领学《珙县整治基层“请客风”工作方案》,并以珙县身边人身边事做了详细解读分析。杨旭指出,医院要坚决杜绝“请客风”蔓延,严格遵守,积极贯彻珙办(2019)10号文件和中央八项规定;院支部要健康引导,积极管理,充分利用各类媒介渠道大力宣传移风易俗等好的社会风气;医院纪检人员要把请客风作为常态工作重点来抓,执行力度不缩水,不打折。从而在基层形成职工廉洁自律和自觉接受监督的意识,营造以优良的党风带政风、行风,最终形成好的基层院风民风的良好氛围。(杨旭 何丹)

(编辑 兰东 主编 庞依依)