您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
翠屏区卫计局领导到两路桥社区走访慰问计生特扶家庭
2019-2-12 来源:宜宾市卫健委

为把党委和政府的新春问候和祝福及时送到计生特殊家庭心中,从精神上和物质上给予更多的关怀,近日,翠屏区卫计局王中洲副局长率区卫计局相关人员到两路桥社区邓惠明家庭走访慰问,祝愿他们过上一个欢乐、祥和的春节。西郊街道卫计办主任蔡宗茂、两路桥社区卫计专干黄屏忠陪同慰问。

王中洲一行详细地询问了邓惠明夫妇的身体状况和生活需求,鼓励他们要树立信心,振作精神,以积极乐观的态度去面对生活,并嘱咐他们要照顾好自己,有什么困难及时向社区、街道反映,政府一定会帮助解决难题。邓惠明表示,感谢区卫计局领导百忙之中到家中慰问,他们将坚定信心,战胜困难,积极支持社区建设。

通过此次走访慰问,不仅给计生特殊家庭送去了党和政府的关心,同时进一步了解掌握了计生特殊家庭的生活现状及需求,让他们切实感受到了政府、社会对他们的关心和关怀。(黄屏忠)

(编辑 兰东 主编 庞依依)