您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
可久镇开展春节期间食品安全检查及艾滋病防治宣传工作
2019-2-11 来源:宜宾市卫健委

为切实做好春节期间食品安全工作,有效预防和控制食品安全事故发生及返乡农民工对艾滋病防治知识的认识和重视。近日,可久镇卫计办、食安办联合卫生院公卫督导人员,对该镇餐饮服务行业、副食店、食品加工点、超市、糕点店及农贸市场肉食类开展食品安全专项检查及艾滋病防治宣传工作。

重点检查制售假冒伪劣食品、生产经营“三无”食品、有毒有害食品等,正确引导群众消费,并发动群众监督,及时揭露生产、销售假冒伪劣、有毒有害食品的违法犯罪行为,在全镇范围内形成注重食品安全,打击假冒伪劣、有毒有害食品的氛围。

通过检查,进一步规范了该镇食品生产经营秩序,净化了节日食品市场和重视艾滋病防治的宣传氛围,确保全镇广大群众度过一个欢乐、祥和、安全的春节。(黄滟)

(编辑 兰东 主编 庞依依)