您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
宗场镇卫生院组织学习《中央八项规定实施细则》
2019-1-30 来源:宜宾市卫健委

1月28号下午,宗场镇卫生院召开全体干部职工党课宣讲会,组织学习《中央八项规定实施细则》。院党组成员、院长伍勇主持会议。

学习会上,伍勇领学《中央八项规定实施细则》,详细解读了改进调查研究、精简会议活动、精简文件简报、厉行勤俭节约、改进工作作风、加强督促检查等八方面内容,要求全体党员干部积极学习领会文件精神内涵,严于律己,给思想和行为上个紧箍咒,提高自身政治站位和政治觉悟,牢固树立“四个意识”,全面落实从严治党重要举措。

会议强调,一是要严禁酒局、牌局,防止“四风”反弹,要深入学习《中央八项规定实施细则》,把中央八项规定落到实处;二是增强“四个意识”,自觉在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,坚决维护党的权威,坚决维护党的团结和集中统一,做新形势下的合格党员。(江世玲)

 (编辑 兰东 主编 庞依依)