您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
兴文县中医医院组织观看警示教育片《蝇贪之鉴》
2019-1-17 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网1月17日讯(熊显红)为进一步将全院党风廉政建设引向深入,教育引导广大党员干部自觉树立廉洁自律意识,1月15日下午,兴文县中医医院组织党员干部148人集中观看了警示教育专题片《蝇贪之鉴》。

《蝇贪之鉴》通过发生在宜宾市村(社区)干部违纪违法问题,以案说法真实再现了村(社区)党员干部的腐败历程,深刻揭示腐败违纪害人害己、不容忽视,让观看者从这些身边的真实案例以及违纪者的深刻忏悔中明白“蝇贪”之丑行、“蝇贪”之特点、“蝇贪”之根源、“蝇贪”之启示,警醒党员干部汲取教训,引以为戒。

观看完后,医院广大党员干部纷纷表示,将汲取深刻教训,明底线、知敬畏,不断加强党性修养,坚定理想信念,强化廉洁意识,树立正确的人生观、价值观、权力观,严格遵守《党章》、党规党纪和法律法规,约束自己的言行,做一名忠诚、干净、担当的医务工作者,全心全意为全县人民群众的健康服务。

(编辑 兰东 主编 庞依依)