您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
市卫计委传达学习市委五届七次全会及市“两会”精神
2019-1-12 来源:宜宾卫计网

11日下午,市卫生计生委召开党委(扩大)会议。(旦凯 摄)

宜宾卫计网1月12日讯(记者 旦凯) 1月11日下午,市卫生计生委召开党委(扩大)会议,传达学习市委五届七次全会,以及市“两会”精神。

会议要求,全市卫生计生系统要将市委五届七次全会精神,将市委设立临港新区和“两海”示范区的决定传达到每一个党员干部职工,把市委五届七次全会精神转化为全系统党员干部职工的具体行动,凝聚起加快建成全省经济副中心、加快建成长江上游区域性教育医疗科技文化中心的卫生健康宏大力量。

会议传达学习市委五届七次全会以及市“两会”精神。(旦凯 摄)

会议要求,各单位要结合本单位实际,按照五届七次全会的要求,围绕把我市加快建成长江上游区域性教育医疗科技文化中心、实施健康宜宾战略等,抓紧谋划好今年乃至到2021年的工作,着力推进卫生健康事业的高质量发展,确保全会精神贯彻好落实好有实效。

会议强调,广大党员干部要进一步解放思想、锐意进取,不忘服务人民健康的初心,牢记推进卫生健康事业发展的使命,进一步深化医药卫生体制改革,为我市加快建成全省经济副中心而不懈奋斗。

会议由市卫计委党委书记杨聪主持。市卫计委主任李德勋就下一阶段相关工作作了安排部署。会上,还对党风廉政工作进行了安排部署。

(编辑 兰东 主编 庞依依)