您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
翠屏区疾控中心党总支召开2019年党建专题工作会
2019-1-11 来源:宜宾卫计网
    宜宾卫计网1月11日讯(杨晓舒)近日,翠屏区疾控中心党总支召集全体党员对翠屏区开展“痕迹主义”专项治理工作方案进行深入学习,同时总结2018年党建活动,征求2019年党建工作安排建议。

学习会上,党总支副书记伍平同志带领全体党员共同学习了翠屏区委组织部印发《宜宾市翠屏区党费缴纳、使用和管理办法》,第二支部唐小勇同志领学了区委纠正“四风”领导小组办公室印发《翠屏区开展“痕迹主义”专项治理切实减轻基层负担工作方案》,指出重点整治虚假造痕、“摆谱”抓痕、凡是求痕、单纯看痕等问题,同时在工作上需提高思想认识,建立常态长效制度机制,严格执纪问责,持续保持纠正“四风”工作高压态势。会上对“评选表彰2018年度党建理论学习积极分子”及“建立困难党员帮扶和党内关怀奖励制度”进行了详细说明。会议最后向党员征求了2019年党建工作安排的建议,明确了2019年支部活动开展需严格按照支部工作条例执行,且各支部党员配置均由党总支会议讨论后决定。

通过此次会议学习,党员对“四风”有了更具体、更深刻的认识,表示在今后工作中坚决抵制“痕迹主义”,始终坚持实事求是,不搞形式主义,做事有计划有章程,注重质、量同步;积极工作,善于从政治、全局的高度认识事物,不断完善和提高自己,脚踏实地的投身到工作中,努力提高工作能力和服务水平,争抓实干,再创佳绩。                                        

(编辑 兰东 主编 庞依依)