您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
珙县卫计局召开党委中心组(扩大)学习会
2019-1-10 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网1月10日讯(牟琴)1月8日,珙县卫计局在局机关四楼会议室召开党委中心组(扩大)学习会。局领导班子、县级医疗机构负责人参加会议,党委书记、局长熊朝晖主持会议。

会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲、《新时代面对面》中新时代的丰富内涵、《关于提高民主生活会质量的有关规定》、《关于认真开好2018年度科级领导班子民主生活会的通知》等。会上,全体中心组成员围绕习近平新时代中国特色社会主义思想开展讨论发言。

会议指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,中国特色社会主义进入了新时代。全系统干部要通过深入学习领会,拓展学习方法,结合工作实际,把学习成果转化为干好工作的动力,统筹结合取得实效。

会议要求,要认真组织好2018年度科级领导班子民主生活会,准确把握民主生活会主题,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央、省委、市委、县委决策部署落到实处。扎实开展《规定》学习研讨,层层压紧压实领导责任。充分发挥好卫计系统职能作用,让人民群众享受更高的医疗卫生服务,不断增强群众获得感、幸福感。  

(编辑 兰东 主编 庞依依)