您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
市卫计委开展主题讨论活动 服务健康宜宾发展
2018-9-5 来源:宜宾卫计网

9月4日下午,市直卫生计生系统召开“专注发展定力,服务健康宜宾”主题讨论会。(旦凯 摄)

宜宾卫计网9月5日讯(记者 旦凯) 9月4日下午,市直卫生计生系统召开“专注发展定力,服务健康宜宾”主题讨论会,会议按照“大学习、大讨论、大调研”活动安排,针对卫生计生系统如何服务健康宜宾发展进行学习讨论交流。

会议指出,学习宣传贯彻习近平总书记对四川工作重要指示精神、省委彭清华书记重要指示精神和省委、市委全会精神,在全市卫生计生系统开展“大学习、大讨论、大调研”活动,是落实习近平总书记“全党来一次深刻的学习”重要要求的具体体现,也是宜宾进一步解放思想、转变观念,推动宜宾新一轮大发展的重要载体。

会上,针对卫生计生系统如何服务健康宜宾发展进行学习讨论交流。(旦凯 摄)

在学习讨论中,市卫计委主任李德勋认为,健康宜宾需要全市广大卫生计生系统干部职工一同努力,结合自身工作扎实推进。同时,要紧扣市委中心工作,在安全生产、创建全国文明城市等方面做出贡献。特别是要重点围绕当前创建全国文明城市的部署和要求,扎实开展工作,营造良好的氛围。


上页 1 [2] 下页