您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
强意识,压责任,切实提升安全防范能力

——市卫生计生委主任李德勋节前检查安全生产工作
2018-9-30 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网9月30日讯(市卫计委宣)为巩固安全生产大检查所取得的成效,切实加强中秋、国庆期间安全生产工作,9月20日上午,市卫生计生委主任李德勋率相关人员,对市一医院等委直属单位的节前安全生产工作进行督查。

李德勋一行详细了解了市一医院安全应急预案制定、人员值班值守安排、消防设施设备管理、安全制度落实等情况,实地查看了锅炉房、配电房等重点环节的管理情况。李德勋在检查中指出:一是要警钟长鸣,充分认识安全生产工作的重要性、复杂性和艰巨性;二是要科学防范,充分利用现代科技手段抓好安全生产监管;三是要提升能力,通过培训、演练、教育提高全院职工安全防范水平。

李德勋强调,全系统要切实做好中秋节和国庆节期间的安全生产工作,确保全市卫生计生系统安全形势持续稳定。

(编辑 兰东 主编 庞依依)