您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
关于调整宜宾市、翠屏区、叙州区卫生计生行政许可管理工作的公告
2018-9-18 来源:宜宾市卫生和计划生育委员会

宜宾市叙州区于2018年9月12日正式成立。由于部分乡镇街道区划进行了调整,按照相关法律法规的规定,现将宜宾市、翠屏区、叙州区卫生计生行政许可管理工作有关调整事项公告如下:

一、从即日起,原由宜宾市卫计委、翠屏区卫生计生局负责办理的南岸街道、赵场街道、南广镇辖区内的区县级卫生行政许可事项,改由叙州区卫生计生局办理;原由宜宾县卫生计生局办理的双谊镇、永兴镇、白花镇、孔滩镇、王场乡辖区内的区县级卫生行政许可事项,改由翠屏区卫生计生局办理。

二、在行政区划调整前原翠屏区、宜宾县卫生行政部门已受理未办结的行政许可事项,由两区卫生行政部门做好资料移交,未完成工作由承接该行政区域工作的卫生计生行政部门继续办理。

三、规划调整区域内的原卫生许可证件在有效期内继续有效。被许可单位新申办许可事项时即换发证件,也可自行向行政机关申请换证。

四、叙州区卫生计生服务南岸分中心窗口设在宜宾市政务服务中心四楼(电话2208120),负责受理南岸街道、赵场街道、南广镇卫生行政许可事项;原翠屏区政务服务窗口地址不变,在宜宾市政务服务中心五楼(电话2208549)。

特此公告                      

宜宾市卫生和计划生育委员会

翠屏区卫生和计划生育局

叙州区卫生和计划生育局

2018年9月12日