您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
凉姜镇卫生院召开乡村医生调查摸底工作会
2018-9-14 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网9月14日讯(丁刚)为贯彻落实翠屏区卫生和计划生育局《关于开展乡村医生调查摸底工作的通知》(翠卫计发〔2018〕152号)文件精神,切实做好乡村医生身份认定工作,9月12日下午,凉姜镇卫生院召开乡村医生调查摸底工作会议。镇卫生院主要负责人、镇全体在岗乡村医生参加了此次会议。

会上,戴琼院长就在岗乡村医生身份认证范围、认证方法、认证程序及其他相关要求向与会人员做了详细的解释说明,并着重强调在岗乡村医生身份认证工作是一项惠民政策,在对在岗乡村医生身份认定过程中切实做到公开、公平、公正,严格执行审核和公示程序,但对于虚报、瞒报等违规现象,一经发现,及时上报有关部门严肃追责。

最后,卫生院向与会人员发放了翠屏区在岗乡村医生身份认定申报表相关表格材料。

(编辑 兰东 主编 庞依依)