您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
珙县卫计局召开2018年贫困户退出达标验收工作动员暨培训会
2018-9-14 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网9月14日讯(严利洪)9月12日,珙县卫计局组织召开2018年贫困户退出达标验收工作动员暨培训会,局机关全体职工参加,局党委书记、局长熊朝晖主持会议。

会议学习传达了《珙县脱贫攻坚领导组办公室关于扎实开展2018年贫困人口动态管理工作的通知》精神,对前期职工帮扶工作中存在的问题进行了分析,对第二季度全县健康扶贫督导发现存在的问题进行了通报,对即将开展的贫困户达标验收和村卫生室达标验收工作进行了业务培训。

最后,熊朝晖安排部署工作,对卫计扶贫验收提出要求:一是再次核对贫困户家庭基本情况、产业和收入情况,做到家底要清,算账要明,群众要认可。二是对照前期帮扶工作中存在的问题,要对标补短,切实整改。三是卫计扶贫四大版块业务工作,要加强督促指导,全方位提高工作质量,确保验收达标。

(编辑 兰东 主编 庞依依)