您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
宜宾市中医医院深入社区开展双拥义诊活动
2018-9-12 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网9月12日讯(市中医医院宣)为认真贯彻落实《中共宜宾市委关于印发<宜宾市争创全国双拥模范城“五连冠”工作实施方案>的通知》精神,宜宾市中医医院临时支部委员会与正和党建中心联合开展拥军优属、拥政爱民的义诊活动,不断提升丰富双拥工作内容,进一步巩固和发展双拥创建成果,让社区退伍军人及家属倍感温暖。

义诊活动现场,前来咨询就诊的正和社区退伍军人、退伍军人家属、社区群众络绎不绝,医务人员仔细为前来就诊咨询的退伍军人及家属、群众解惑答疑,普及健康知识,对增强疾病预防意识,促进身体健康起到了积极的作用。本次义诊70余人,发放宣传资料100余份。

通过这次双拥义诊活动,进一步加深了军民之家、鱼水之情,形成了浓郁的“双拥”气氛,为军属搭建了良好的医患沟通平台和方便就医的机会,让更多的现役军人家属、退伍军人家属感受到对他们的关怀。

(编辑 兰东 主编 庞依依)