您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
复龙镇卫生院学习省委十一届三次全会精神
2018-8-9 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网8月9日讯(李明霞)按照县卫计局要求,近日,复龙镇卫生院组织全院职工在四楼会议室召开了传达学习省委十一届三次全会精神专题会议。会议由院长李飞主持。

会上,李飞传达了县卫计局学习贯彻十一届三次全会精神,集中领学了《中国共产党四川省第十一届委员会第三次全体会议公报》《中共四川省委关于深入学习贯彻习总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》和《宜宾市委第五届六次全会精神》。并组织全体参会人员围绕“新时代健康卫生怎么干”和“如何打好健康领域高质量发展攻坚战”展开了激烈讨论,全体参会人员结合医院的战略定位、目标与自身岗位,各抒己见,踊跃发言,纷纷为医院发展建言献策。

李飞强调,各科室要把学习贯彻省委十一届三次全会精神与“大学习、大讨论、大调研”活动相结合,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,并结合“新时代健康卫生怎么干”和“如何打好健康领域高质量发展攻坚战”再次组织全院职工开展深入讨论。要求全体职工要深刻领会和把握省委全会精神实质,紧紧围绕建立健全医院管理制度,紧扣职能职责,勇于担当,履职尽责。为全镇人民群众的健康保驾护航,特别是对报告中提到的着力解决医疗等群众“急难愁盼”的民生问题不懈奋斗,为健康资中作出积极贡献。

(编辑 兰东 主编 庞依依)