您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
宜宾卫校召开安全工作紧急会议
2018-7-19 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网7月19日讯(市卫计委宣)为贯彻落实7月14日市教育体育系统安全工作紧急会议精神,深刻汲取江安县“7·12”重大事故教训,对全校安全工作进行再落实,杜绝重大安全事故的发生,7月17日上午,宜宾卫校召开安全工作紧急会议,全体学校领导和相关科室负责人参加了会议,会议由党委书记刘昌权主持。

会上,刘昌权传达了市委常委扩大会议和市教育体育系统安全工作紧急会议精神。学校校长谢明均作了重要讲话。他要求与会人员务必提高认识,高度重视安全工作,充分认识学校安全的严峻形势,抓住暑假时段进行无死角的隐患排查整治,要求各部门会后立即行动开展工作。罗成副校长传达了《宜宾市教育和体育局关于暑假期间大排查大整治安全隐患的通知》的文件精神和要求。代加平副校长对安全责任区域和隐患排查任务进行了详细分解,要求各部门在分管学校领导的领导下,保质保量地按时完成排查整治工作。各部门负责人就排查整治工作做了表态发言。

最后,刘昌权要求大家严格贯彻落实会议精神,认真做好暑期值班工作,保证我校不发生重大安全事故和安全责任事故。

(编辑 兰东 主编 庞依依)