您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
宜宾市中医医院临时支部委员会正式成立
2018-7-19 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网7月19日讯(市卫计委宣)7月17日下午,宜宾市中医医院临时支部委员会第一次党员大会在医院7楼会议室召开。会议由临时党支部书记吴志霞主持,46名党员参加了会议,大会还特别邀请了市中医医院工作推进组组长蔡培素列席会议。

会议宣读了《中共宜宾市卫生和计划生育委员会关于设立宜宾市中医医院临时党支部的通知》,介绍了临时党支部支部委员分工,共同学习了党章,重温了入党誓词。

蔡培素代表医院对医院临时支部委员会第一次党员大会的召开表示祝贺。他说,今天参加医院临时党支部的党员大会,感到非常激动,思想得到进一步升华,临时党支部的设立是为了全院党员按时开展党组织活动,完善党员的管理和服务,充分发挥党组织的领导核心作用和群众的监督作用,希望全院上下加强自身的政治素养和业务水平,扎实工作,不断提升医院的服务能力。

吴志霞对大会做总结讲话。她表示,这次大会的召开,是医院政治生活中的一件大事,相信在院领导班子的带领下,市中医医院的明天会更加美好,并要求全体党员要强化政治素养,提高政治站位;要加强业务学习,努力提升医疗服务水平;要坚持组织原则,加强廉洁自律,发挥党员模范先锋带头作用,为2022年争创三级甲等中医医院做出不懈的努力,共同谱写宜宾中医药发展的新篇章。

(编辑 兰东 主编 庞依依)