您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
兴文县人民医院积极参加宜宾市卫计系统“千名党员无偿献血”主题党日活动
2018-7-11 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网7月11日讯(高慧)7月6日上午,兴文县人民医院20余名党员职工积极参加宜宾市卫计系统“千名党员无偿献血”主题党日活动。

上午9点,该院参加献血的在职党员们纷纷来到银河超市门口采血车旁,在中心血站工作人员的指导下认真填写登记表,量血压、抽验血,每个环节都进行得井然有序,身体检查合格的党员们高高挽起了衣袖,用行动表达他们那份炽热的爱心,此次献血量达到5000多毫升。

献出一点爱心,增添一份关怀,挽救一个生命。无偿献血既是奉献一份爱心,又是对自己和家人生命健康的储蓄。兴文县人民医院将积极引导、宣传无偿献血等方面的知识,并把义务献血作为党员活动日活动的一项重要内容,努力营造无偿献血光荣的良好社会氛围。

 (编辑 兰东 主编 庞依依)