您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
深入基层 排忧解难

——市委常委、宣传部长李敏调研宜宾市中医医院
2018-7-11 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网7月11日讯(市卫计委宣)7月10日,市委常委、宣传部长李敏到宜宾市中医医院调研医院独立设置运行情况,医院工作推进组组长蔡培素,副组长徐永强、吴志霞等陪同调研。

李敏先后查看了医院行政办公区、门诊大厅、口腔科、内一科、中医馆,并详细了解医院现在运行情况、人才队伍管理、医疗服务、设施设备配置以及二期项目建设等,询问现在需要解决的问题和困难。

蔡培素就当前市中医医院的工作现状、医院运行情况以及遇到的问题和困难分别向李敏做了汇报。

李敏对医院前期运行准备工作和医院目前诊疗工作情况给予了充分的肯定,同时要求:一是全院上下团结一心、克服眼下困难,鼓足干劲,加快医院二期住院大楼和医技大楼项目建设;二是医院要有更好的就医环境和医疗服务;三是按时完成市委、市政府既定的2022年成功创建三级甲等中医医院的目标任务。

(编辑 兰东 主编 庞依依)