您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
翠屏区医培中心党支部召开党风廉政建设社会评价工作推进会
2018-6-8 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网6月8日讯(赵欣)近日,翠屏区医培中心党支部在教学B区四楼会议室召开了2018年党风廉政建设社会评价工作推进会。中心全体党员、干部职工参加了会议,会议由中心副主任唐剑主持。

会上,中心党支部书记、主任马秋首先传达了全区创建第六届全国文明城市动员暨2018年党风廉政建设社会评价工作推进会会议精神。随后,中心副主任唐剑领学了区委宣传部《2018年党风廉政建设社会评价工作宣传报道方案》文件内容。

最后,马秋就2018年党风廉政建设社会评价工作的方式方法和注意事项进行了详细说明,并要求中心全体干部职工要高度重视,认真对待,积极配合做好党风廉政建设社会评价工作,确保取得好成绩。马秋强调:一要高度重视,强化责任落实;二要创新工作措施,确保工作圆满完成;三要再推优质服务,不断提升群众满意度;四要加强信息反馈,掌握工作进展;五要加大宣传力度,营造良好舆论氛围。

(编辑 兰东 主编 庞依依)