您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
不忘初心 全市卫计系统庆祝中国共产党成立97周年
2018-6-28 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网6月28日讯(记者 龙亿江)6月27日,宜宾市卫生计生庆祝中国共产党成立97周年大会在宜宾卫校举行。会议总结和回顾前一阶段卫计系统的党建工作,表彰先进、激励士气、鼓舞干劲,进一步动员全市卫生计生系统党员干部不忘初心、牢记使命,以开拓进取、奋力拼搏的精神状态和工作作风,推动全市卫生健康事业再上新台阶。

会议强调,全市卫生计生系统在今后的工作中要在回顾中铭记,始终不忘共产党人的初心和理想、在传承中发扬,不断增强党员的责任感和使命感、在坚持中深化,全面加强党的领导和党的建设。

会议指出,市直卫生计生系统各级党员干部务必要结合当前正在开展的“转作风、抓落实、树形象、做表率”和“大学习、大讨论、大调研”活动,进一步转变工作作风,始终坚持以人民健康为中心,把为人民服务作为人生的最大追求,把实现最广大人民的根本利益作为一切工作的出发点和落脚点,做到守土尽责、事不避难、奋勇向前,以逢山开路、遇河架桥的精神和明知山有虎、偏向虎山行的劲头,在难题面前敢闯敢试,在矛盾面前敢抓敢管,全力推进我市卫生健康事业再上新台阶。

同时,要继续开展好“尽职责、强内控”稽查内控机制建设、医德医风巡查、病例点评、项目预审等工作,解决当前卫生计生系统党员干部队伍中存在的突出问题,教育引导广大党员干部始终保持对法纪的敬畏,坚决守住做人、干事、用权的行为底线,做到廉洁自律,在任何情况下都稳住心神、管住行为、守住清白,争作遵纪守法的表率和廉洁从政的标兵。


上页 1 [2] 下页