您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
开展廉政谈话 筑牢思想防线

——宜宾市妇幼保健计划生育服务中心召开廉政谈心谈话会
2018-6-28 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网6月28日讯(王瑞)为全面落实党风廉政建设责任制,深入推进党性党风党纪教育,增强党员干部的反腐倡廉意识,提高廉洁自律意识,结合“大学习、大讨论、大调研”活动,6月26日下午,市妇幼保健计划生育服务中心领导班子对全体党员、中层干部开展了一次集体廉政谈话。

在集体谈话会上,中心副主任杨玲就如何做到清正廉洁、抓好本职工作内的党风廉政建设提出了五点意见:一是要增强责任意识,认真履行党风廉政建设职责;二是要增强自律意识、带头遵守廉洁自律各项规定;三是要增强学习意识,提高政治敏锐性;四是要增强争先意识,树立积极进取的工作作风;五是要层层开展廉政谈话,严格落实“一岗双责”。

中心主任杨盛琼结合当前重点工作和党风廉政建设要求对参会人员作强调:一是要认清形势,善用新方法,明确新定位,开创新局面;二是要进一步增强团结、加强沟通,发挥党员、中干带头作用,打造敢于担当的核心力量;三是要进一步加强政治素养、增强党风廉政建设自觉性,廉洁自律,善始善终。

通过集中廉政谈心谈话,教育引导了干部职工在履职尽责中严格按党性原则办事,按政策法规办事,按制度程序办事;在工作上用规矩促有为,在生活上用规矩树形象,见微知著、把住小节,真正做到心有所畏、行有所止,堂堂正正做人、干干净净做事。

会上,中心党总支对2017年以来表现突出的一批优秀共产党员进行了表彰。

(编辑 兰东 主编 庞依依)