您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
思坡镇卫生院召开党风廉政建设工作推进会
2018-6-17 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网6月17日讯(黄茂兰)6月15日下午,思坡镇卫生院召开党风廉政建设工作推进会。会议由卫生院党支部书记、院长韩奕平主持,全院干部职工参加了会议。

会上,韩奕平首先传达了翠屏区卫生计生系统党风廉政建设社会评价相关会议精神,回顾2017年卫生院党风廉政建设和反腐纠风工作,部署近期有关党风廉政建设及社会评价工作任务。2018年度,卫生院将党风廉政建设纳入日常工作和党建工作的总体规划中,与业务工作同研究、同布署、同落实、同检查、同考核。建立健全一把手亲自抓,分管领导具体抓,层层抓落实,一级抓一级,一级对一级负责的党风廉政建设工作领导机制。

随后,韩奕平强调,要把党风廉政社会评价工作落实到实处,各科室负责人要做好带头作用,广大党员干部要以社会评价为契机,紧紧围绕“群众满意”这一本质要求,认真分析和查找工作中的薄弱环节,切实抓好整改,树立清风正气。

会上,各科室负责人分别签订了思坡镇卫生院2018年党风廉政建设责任书。 

(编辑 兰东 主编 庞依依)