您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
积极备战 宜宾卫校在第五届全国卫生职业院校检验技能竞赛中展风采
2018-6-16 来源:宜宾新闻网

2

    6月10—13日,第五届全国卫生职业院校检验技能竞赛在江西医学高等专科学校举行。(宜宾卫校 供图)

宜宾新闻网6月15日讯(记者 龙亿江)6月10—13日,第五届全国卫生职业院校检验技能竞赛在江西医学高等专科学校举行,宜宾卫校选派了3名学生代表学校参加大赛。

本次大赛由全国卫生职业教育教学指导委员会主办,是全国具有代表性的综合职业技能比赛。

此次比赛,学校领导高度重视,为了备战竞赛,学校相关科室为参赛学生提供良好的物资条件和设备支持,并成立了由副校长宋志宏为组长的竞赛工作组,组员包括教务科、微免教研室、生化教研室以及中心实验室等相关人员。

2015级、2016级中职检验专业的曾紫瑜、唐勇春、林聪三位同学代表学校参加此次中职组比赛。比赛中,同学们沉着冷静,发挥了正常水平,展现了宜宾卫校学生良好的精神风貌和熟练的操作技能。

经过激烈角逐,宜宾卫校曾紫瑜同学以总分第一的成绩获得一等奖,唐勇春同学获得三等奖,林聪同学获得优秀奖,学校获得团体三等奖。

(编辑 兰东 主编 庞依依)