您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
江安县领导调研县卫计局推进依法治县工作
2018-6-14 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网6月14日讯(市卫计委宣)6月12日,江安县政府副县长曾广一行到江安县卫计局调研该局推进依法治县工作。

调研组一行听取了县卫计局党委推进依法治县工作情况汇报,并就全面推进依法治县工作有关问题同县卫计局班子成员、中层以上干部和县级医疗机构主要负责人进行了深入全面的沟通和交流。调研组一致认为,县卫计局党委对全面推进依法治县工作高度重视,措施有力,推进依法治县各项活动针对性、实效性较强,成效明显。

最后,曾广对该局推进依法治县工作提出5点要求:一是进一步提高思想认识,以党的十九大精神为指引,主动适应新时代、新任务、新要求,不断夯实法治根基;二是进一步建立和完善工作机制,突出工作重点,提升工作水平,敢于争先进位;三是进一步强化党建引领,凝心聚力,打造过硬队伍;四是进一步解放思想,开拓创新,以改革思维和创新理念破解难题,化解矛盾;五是进一步加强对全县卫生计生系统内部依法治县相关工作的协调、指导和考核,推进依法治县各项目标任务落实,使卫计系统全面推进依法治县工作走在全县前列。

(编辑 兰东 主编 庞依依)