您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
翻开新篇章 踏上新征程

——独立设置宜宾市中医医院工作推进组成立
2018-6-14 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网6月14日讯(市卫计委宣)6月13日,独立设置宜宾市中医医院工作推进组在市卫生计生委正式成立,参加成立会议的有市卫生计生委主任李德勋、党委书记杨聪、副主任陈丽蓉、纪检组长颜乾刚,市卫生计生委人事科、中医科、办公室、规财科、医政科负责人和独立设置宜宾市中医医院工作推进组全体人员。会议由杨聪书记主持。

会上,陈丽蓉副主任宣布了《宜宾市卫生和计划生育委员会关于成立独立设置宜宾市中医医院工作推进组的通知》,简要介绍了工作推进组人员情况和工作职责。颜乾刚组长提了四点纪律要求:一是提高认识,把思想、行动统一到市委、市政府重大决策部署上来;二是忠实履职,推动市中医医院高效、顺利运行;三是加强沟通协调,处理好各方关系;四是严守纪律规矩,不得有违规违纪行为。

李德勋主任要求:工作组全体人员要有信心、有耐心、有决心;要团结、要协作、要互补;能学习、能干事、能作为;守规矩、守纪律、守法律。

杨聪书记要求,一是全体同志必须统一到市委、市政府决策部署上来,全身心投入到市中医医院相对独立运行前各项筹备工作和相对独立运行期间的工作上来;二是工作推进组在市卫生计生委党委、行政的领导下工作;三是明确工作组运行机制,组长负责全面工作,副组长在组长领导下工作,成员在组长、副组长领导下工作,所有人员必须讲规矩,做到有令必行,有禁必止;四是严守各项法律法规,加强党风廉洁教育,做到清正廉洁;五是要做到目标明、思路清、措施实,成效显。

最后,工作推进组组长蔡培素作了表态发言。一是感谢市委、市政府对中医工作的重视,感谢市卫生计生委对市中医医院筹建所付出的艰辛努力,感谢同志们为了中医事业放弃优越稳定的环境从零开始到市中医医院工作;二是希望工作组全体人员同舟共济、团结一致、不怕困难,竭尽所能创立一个中医特色鲜明、综合服务能力强大,能引领全市中医发展,让群众满意、政府满意、职工满意的医院;三是坚持做到严守纪律,襟怀坦白,勇于担当,廉洁自律,团结协作,不辜负各级领导的信任和期望。

独立设置宜宾市中医医院工作推进组的成立,标志着宜宾市中医医院独立设置工作进入实质阶段,宜宾市中医医院发展翻开新的篇章。

(编辑 兰东 主编 庞依依)