您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
宜宾市卫计委副主任周秀仁到矿山急救医院走访调研
2018-6-14 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网6月14日讯(叶全胜)6月11日,宜宾市卫计委副主任周秀仁、宜宾市第四人民医院副院长刘冬梅及宜宾市精神卫生防治中心领导一行在珙县卫计局副局长单文映、矿山急救医院院长易思章和副院长张小明等陪同下,到珙县康复医院(矿山急救医院B区)走访、调研。

周秀仁一行参观了珙县康复医院病房环境设施,听取了医院发展规划,并就康复医院对全县精神卫生工作所作出的努力给予了肯定。

周秀仁根据了解情况,要求该院对全县精神病人情况进行摸排调查,掌握全县精神病人的发病人数、发病率、风险等级、治疗情况、病人生活现状,并对本院医务人员业务技能、医疗服务能力、医疗设备配备等进行自查。同时,周秀仁要求该院要结合“大学习、大讨论、大调研”活动,围绕社区服务、医保政策、相关重精管理法律法规等方面开展大讨论、大调研,为上级部门制定可行有效措施,提供依据,为进一步提高县严重精神障碍患者救治管理水平,提升全县精神卫生防治工作质量,做出积极的贡献。

(编辑 兰东 主编 庞依依)