您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
珙县开展2018年食品安全工作督导
2018-6-14 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网6月14日讯(周莉 范祖申)为进一步做好全县食源性疾病监测工作,提高食源性疾病的预警与控制能力,切实维护和保障人民群众身体健康,根据《珙县2018年食源性疾病监测方案》要求,6月12-13日,珙县疾控中心对辖区内的4家哨点医院开展督导工作。

督导以查看相关资料、了解组织保障情况、查看病例网报进度、现场询问交流等方式进行。督导内容包括查看食源性疾病的方案制度是否完善、了解医院内部人员技术培训开展情况、网报病例数达标情况以及医院对群众的知识宣传情况等。

本次督导发现各哨点医院领导组对食品安全都比较重视,专门设立专家组,工作分工也比较细化,院内职工考核效果良好、宣传内容到群众中的途径多样化。为广大人民群众撑起了安全放心食用食品的保护伞,也为健康珙县奠定了夯实的基础。

 (编辑 兰东 主编 庞依依)