您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
省卫计委深入翠屏区西郊街道调研卫生监督工作
2018-6-14 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网6月14日讯(蔡宗茂 黄屏忠)6月12日,省卫生执法监督总队林志敏一行4人,莅临宜宾市卫计委调研卫生计生监督执法体系改革以及改革后的运行情况,西郊街道在调研座谈会上就基层卫计办开展卫生计生监督工作作了交流汇报。13日,在市、区领导陪同下,林志敏一行来到西郊街道实地调研,到西郊街道查看开展工作的痕迹资料的同时,了解传染病防治和供水工作开展情况。

林志敏一行对西郊街道开展工作情况给予了充分肯定并提要求:一是要紧紧围绕十九大精神,加强自身建设,提高基层卫生监督员依法办案能力;二是要紧紧抓住卫生和计生体制改革的时机,加强执法队伍建设;三是要紧紧抓住文明城市创建之机,制定长远规划,争取更大进步;四是要抓作风建设,护形象,打造一支行为规范、职责明确、执法有力、保障到位的基层卫生计生监督队伍,进一步提升卫生监督良好形象。

(编辑 兰东 主编 庞依依)