您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
明威镇卫生院召开创建全国文明城市暨党风廉政建设社会评价工作会
2018-6-13 来源:宜宾卫计网

    宜宾卫计网6月13日讯(梁小琼)6月11日上午,翠屏区明威镇卫生院召开创建全国文明城市暨党风廉政建设社会评价工作会,镇卫生院全体职工参与会议。明威镇卫生院院长吴绪洋主持会议。

会议传达了6月8日区卫计局召开的“翠屏区卫计系统创建全国文明城市工作暨党风廉政建设社会评价工作会”精神,并对全院创建全国文明城市工作和党风廉政建设社会评价工作作了细致部署。

吴绪洋要求全体职工高度重视,提高认识。在党风廉政建设社会活动中要对家属、服务对象广泛宣传,对答题技巧和需把握的重点关键环节进行规范。在创建全国文明城市工作中要立即行动,落实责任,完善组织制度,不断根据指标自查整改。 

会后,明威镇卫生院书记吴治奎结合“大学习大讨论大调研”活动,讨论如何提高卫生健康服务质量,增强群众获得感,促进党风廉政建设社会评价工作。

(编辑 兰东 主编 庞依依)