您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
珙泉镇卫生院召开党风廉政建设专题会议
2018-5-25 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网5月25日讯(何大容)为认真贯彻落实习近平总书记关于纠正“四风”、加强作风建设的重要精神,根据县卫计局和珙泉镇党委政府工作要求,5月23日下午,珙泉镇卫生院召开2018年党风廉政建设专题会,医院职工和村医生共60余人参加会议。

会议传达学习了宜宾市《2018年纠“四风”转作风五项专项整治工作方案》和珙县县委办公室《关于进一步纠正“四风”加强作风建设的通知》精神。

会议要求:一是加强思想政治学习,做到警钟常鸣。要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,充分发挥党员干部的示范作用,立足岗位风险点做好自身廉洁自律的同时,提高认识,严格规范工作行为;二是立足本职,筑牢防线。各科室岗位工作有不同的风险点,要注意养成严谨的工作态度,按照职责要求,弘扬正能量,尽职尽责完成工作任务;三是要敢于担当,有所作为。一方面要牢固树立“红线意识”,把风险防控工作制度印在心里,切实抓好,同时更要敢于担当,积极作为,大胆工作。四是立足岗位,筑牢规矩和纪律意识,努力提高个人境界,心存敬畏。增强责任心、忠诚心、敬业心、诚信心、感恩心。群众心里有杆秤,各科室中层干部要以身作则,以实际行动确保2018年医院的各项工作顺利完成。

(编辑 兰东 主编 庞依依)