您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
李端镇卫生院召开整改落实党风廉政建设责任制工作会
2018-5-24 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网5月24日讯(郭正秀)以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来川视察重要讲话精神为指导,认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面落实中央、省、市、区党风廉政建设和反腐败工作部署,按照翠屏区卫生和计划生育局委员会《关于印发<关于整改落实党风廉政建设责任制有关问题的工作方案>的通知》(翠卫计委发〔2018〕41号)文件精神,5月22日上午,李端镇卫生院在该院三楼院办公室召开了关于整改落实党风廉政建设责任制有关问题的工作会议。会议由院长李宜学主持,全体干部职工参加。

会上,李宜学强调,院办公室要结合“两学一做”学习教育活动,积极组织全院党风廉政建设各项工作会议的开展,院内党员干部同志带头进行《党内监督条例》的学习、教育和宣传,起先锋模范作用。

李宜学指出,要建立完善院内党风廉政建设各项制度机制,认真贯彻落实区卫计委要求整改落实党风廉政建设责任制有关问题的工作方案,深入开展工作作风问题专项治理,扎牢“不能腐”的笼子,确保整改工作取得实效。

(编辑 兰东 主编 庞依依)