您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
五粮液开展特扶家庭“一对一”结对帮扶
2018-5-16 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网5月15日讯(江丽)为进一步做好特别扶助家庭的扶助关怀工作,5月15日下午,五粮液计划生育与后勤服务部组织相关单位领导对公司10户已享受特别扶助政策的家庭进行“一对一”结对帮扶签约。

计划生育与后勤服务部部长朱瑛首先向大家宣读并讲解了川卫发【2017】168号文件《关于进一步做好计划生育特殊家庭扶助关怀工作的补充通知》,随后对公司各单位特别扶助相关工作提出了要求。

慰问现场,来自502车间、508车间、职工管理中心、计划生育与后勤服务部、环保公司的领导分别作为联系人与10户特扶家庭签订了“一对一服务卡”,并向特扶家庭发放了慰问品,与他们讲政策、拉家常。还为每户特扶家庭签约了家庭医生,方便特扶对象随时随地都可以进行健康及诊疗咨询,竭尽所能为特扶人员提供更好的更便捷的服务。

(编辑 兰东 主编 庞依依)