您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
市卫计委开展“大学习、大讨论、大调研”活动
2018-5-15 来源:宜宾卫计网

    5月15日,宜宾市卫生计生委党委中心组召开“大学习、大讨论、大调研”学习会。(宜宾新闻网 龙亿江 摄)

宜宾卫计网5月15日讯(记者 龙亿江)5月15日,宜宾市卫生计生委党委中心组召开“大学习、大讨论、大调研”学习会。各区县卫计局,各区县人民医院、中医院、妇幼保健院等卫生计生系统人员参会。

与会人员认真记录。(宜宾新闻网 龙亿江 摄)

会上,宜宾市委党校常务副校长兰亚宾以《学习四川篇 抓住新机遇 推动大发展》为题,分别从学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想四川篇、四川发展给宜宾带来的新机遇、如何推动宜宾高效发展等三个方面,结合当前形势以及宜宾自身的情况,运用翔实的数据、精彩的故事、生动的语言,深入浅出地对如何贯彻落实十九大和习近平总书记来川视察重要指示精神以及四川未来发展进行了详细的阐述。

会后,与会人员纷纷表示,将进一步深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动的思想总结,认清形势、把握机遇,准确把握党的十九大精神的丰富内涵和精神实质,把党的十九大精神转化为科学的思维方式、创新的工作举措、过硬的素质本领,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,为保障全市人民身体健康、为宜宾经济社会健康持续发展贡献一份力量。

会议由市卫计委党委书记杨聪主持。市卫计委主任李德勋,副主任陈丽蓉、周秀仁,市纪委派驻市卫计委纪检组长颜乾刚,副主任肖凯,调研员廖德坚、赵思云、陈磊参加活动。

(编辑 兰东 主编 庞依依)