您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
青春不散场 宜宾卫校“燃烧吧,少年”艺术节落幕
2018-5-10 来源:宜宾卫计网

节目有完结,青春不散场。第二届校园文化艺术节的闭幕,同样也是卫校学生热爱艺术、追求艺术的新起点。(宜宾新闻网 龙亿江 摄)

宜宾卫计网5月10日讯(记者 龙亿江)五月鲜花怒放,绽放青春活力。5月9日,四川省宜宾卫生学校第二届学生社团文化艺术节正式闭幕。闭幕式上,师生联动、载歌载舞,展现中职学生青春气息的同时,也展示了卫校学生的独有风采。

本次艺术节以“燃烧吧,少年”为主题,以展示学生社团文化魅力、展现当代青年学生风采、展望同学们美好未来为目标,采取德育教育与艺体活动相结合的模式,集中资源、突出重点地开展丰富多彩的艺术体育活动、公益活动和媒体推广活动,通过广泛宣传动员,营造氛围,赢得了广大师生的关注和积极参与,这将为学校立德树人,培养高素质的新时代有中国特色社会主义事业建设者和接班人起到良好的促进作用。

三千师生聚集,展现宜宾卫校人团结拼搏、敢为人先的精神。(宜宾新闻网 龙亿江 摄)

自从本届艺术节开幕以来,相关社团先后成功举办了书法绘画摄影展、音乐节、球类运动对抗赛和礼仪风采大赛等多项文体艺术活动。活动中,同学们表现出了极高的参与热情,各项活动均取得圆满成功,达到了以艺怡情、以艺益智、以艺健体,和谐成长的目的。这些活动紧密配合学校当前开展的“告别陋习,走向文明,建设和谐校园”专项活动,为宣传、倡导学生文明礼仪养成起到了重要的推动作用。


上页 1 [2] 下页