您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
市妇幼计生中心党总支召开党建暨党风廉政建设工作部署会
2018-4-8 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网4月8日讯(赵学梅)4月3日,宜宾市妇幼保健计划生育服务中心召开了2018年党建暨党风廉政建设工作安排部署会,会议由中心主任杨盛琼主持。

会上,杨盛琼和班子成员一起进行了廉政谈话,共同学习了中央“八项规定”、“六条禁令”和医疗行业“九不准”,并对班子成员提出要求:一是要严格遵守中省市关于党建和党风廉政建设的相关规定;二是要认真履职,不能缺位;三是要廉洁自律,管理好自己的家属和部下;四是不越法律红线、守住道德底线,算好七笔账:“政治账”、“经济账”、“名誉账”、“家庭账”、“亲情账”、“自由账”和“健康账”。

随后,全体领导班子共同讨论2018年党建暨党风廉政建设工作要点及党建工作项目实施安排。中心副主任杨玲指出:2018年是贯彻十九大精神的开局之年,中心党总支要全面贯彻党的十九大精神,认真学习习近平总书记系列重要讲话,学习新《党章》,搞好支部“主题党日”活动,认真落实“三会一课”制度,加强基层党组织的凝聚力,努力创建优质服务工程,争取打造中心的党建品牌,并希望总支委员严格落实党员领导干部带头讲“党课”和以“双重身份”参加组织生活的要求,履行好一岗双责,努力开创中心党建工作的新局面。

最后,杨盛琼要求,今年中心党总支要努力打造好医院党建品牌,做好党建和业务工作的深度融合,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,严格履行全面从严治党要求,推进中心党的建设和党风廉正建设工作不断完善、不断进步、不断提高,队伍建设不断加强。

 (编辑 兰东 主编 庞依依)