您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
翠屏区卫计系统召开纠正“四风”加强作风建设工作推进会
2018-4-27 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网4月27日讯(罗艳梅)为贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要指示和中、省、市、区关于纠正“四风”问题的相关文件精神,近日,翠屏区卫计局组织召开了纠正“四风”加强作风建设工作推进会,会议由局党委副书记涂振华主持,局班子成员、全体党员干部职工及区属各医疗卫生计生单位主要负责人参加会议。

会上,局纪委书记郭佩佳对《翠屏区纠正“四风”领导小组办公室关于近期督查情况的通报》(翠委纠四风办[2018]1号、翠委纠四风办[2018]5号)文件内容进行了通报学习,并就近期局纪委对系统内作风督查情况进行了通报,强调了形式主义、官僚主义的10种新表现,重申了作风建设及纪律要求。

局党委书记、局长赵康君强调,全体干部职工要把别人的教训变成自己的教育,吸取教训经验,认真自查自纠,将作风建设摆在更加突出的位置,将廉洁自律的各项要求入脑、入心,增强廉洁意识,切实提高廉洁自律的自觉性。全体干部职工要把工作一点一滴地做好做实,把作风建设落实到贯彻上、行动上,牢记作风建设永远在路上。

(编辑 兰东 主编 庞依依)