您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
北城社区卫生服务中心召开党风廉政建设社会评价工作会议
2018-4-26 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网4月26日讯(李珣)为扎实推进中心党风廉政建设和反腐败工作,4月25日上午,北城社区卫生服务中心召开党风廉政建设社会评价工作会议。中心副主任李强主持会议,安排部署中心2018年党风廉政建设社会评价工作。

李强指出,当前,提升党风廉政建设社会评价满意度是全区党建工作的重要任务,是各级党组织的重要政治责任,要以背水一战的决心,落实最严格的责任,运用最管用的办法,切实抓出成效。要突出重点,把握关键,坚决打赢党风廉政建设社会评价工作这场攻坚战。要压紧压实责任狠抓落实,切实增强工作整合力。要形成齐抓共管的责任链条,细化责任清单,层层明晰责任,层层签字背书,层层述责述廉,把责任落实到位,把压力传递到位,加大落地落实的督查力度,逗硬问责,把全区党风廉政建设社会评价工作做实做好。

(编辑 兰东 主编 庞依依)