您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
翠屏区卫计系统召开2018年党风廉政建设社会评价工作推进会
2018-4-18 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网4月18日讯(罗艳梅)为进一步推动全区卫生计生系统党风廉政建设社会评价工作,4月13日上午,翠屏区卫计局在新二中六会议室组织召开了全区卫生计生系统党风廉政建设社会评价工作推进会。局班子成员、全体干部职工及区属各医疗卫生单位党政主要负责人等共计100余人参加了会议。

会上,局纪委书记郭佩佳对2017年本系统党风廉政建设社会评价工作进行总结分析,就2018年全区党风廉政建设社会评价工作进行了安排部署,并提要求:一是认清严峻形势,提高思想认识;二是落实主体责任,安排部署到位;三是落实动员宣传,氛围营造到位;四是落实自查自纠,查漏补缺到位;五是落实督查督办,责任追究到位。

局党委书记、局长赵康君强调:党风廉政建设社会评价工作反映的既是干部群众对党风廉政建设的评价,更是广大群众对区委、区政府各项工作满意度的评价,要求各单位要进一步提高认识,主要领导要做到亲自部署、亲自过问、亲自协调。全区卫生计生系统全体人员在高标准、严要求,踏实做好本项工作的基础上,要主动适应新形势新要求,改进宣传方式、创新宣传载体,切实增强群众党风廉政建设社会评价工作的认可度和参与感。

(编辑 兰东 主编 庞依依)