您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
牟坪镇卫生院召开党风廉政建设社会评价工作会
2018-4-16 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网4月16日讯(陈诚)为进一步提升卫生院职工及周边群众对党风廉政建设社会评价工作的知晓度、参与度、关注度、认可度和满意度,根据翠屏区卫计局党风廉政建设社会评价工作要求,牟坪镇中心卫生院高度重视,积极筹划,将此项工作任务落到实处。4月16日,该卫生院组织召开了党风廉政建设社会评价工作会。

会上,传达贯彻了上级会议和文件精神,要求大家深刻认识开展党风廉政建设社会评价工作的重要意义,积极宣传,规范电话评价,切实把党风廉政建设社会评价工作做实做细。并通过医院LED屏宣传党风廉政建设社会评价工作省、市、区来电号码等方式,扩大宣传面,向职工和群众强调了党风廉政建设社会评价满意度测评工作的目的意义及注意事项,确保医院党风廉政建设社会满意度评价的持续顺利开展。

(编辑 兰东 主编 庞依依)