您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
市卫生执法监督支队到筠连县调研卫生监督管理工作
2018-4-13 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网4月13日讯(市卫计委宣)为探索新形势下卫生监督管理工作新途径、新方法,了解“三全、三亮、三化”管理模式推进情况,进一步规范全市卫生监督管理工作。4月3日,宜宾市卫生执法监督支队副支队莫军带领相关人员到筠连县调研、指导 “三全、三亮、三化”管理模式推进情况,县卫计局分管领导和卫生计生执法监督大队全体人员参加此次调研工作。

调研组一行通过座谈听取县卫计局和县卫计大队对“三全”、“三亮”、“三化”管理模式推进工作情况以及工作的意见、建议,并深入一线,对宾馆、美容美发、商场、诊所等场所的“三全”、“三亮”工作进行了交流指导。

筠连县卫计大队大队长朱振华等监督人员认为:近年来,我市推行的“三全”、“三亮”、“三化”管理模式具有很强的指导性、操作性、实用性,指导着全县的卫生许可和日常监管工作,经过近两年的规范化管理工作,筠连县各类场所责任人更加明确相关管理规定和管理方式,特别是公共场所卫生监督管理工作取得明显变化,决心在2018年更加努力,取得更好的成绩向全县、全市人民汇报。筠连县卫计局分管大队工作的专职副书记王将表示:我市推行的“三全”、“三亮”、“三化”管理工作,进一步提高了监督人员的监督执法水平,规范了管理对象的行为,得到了管理对象的认同,对各类场所的整体监管工作有很强的推动作用,2018年县卫计局将继续在人员、经费方面全力支持此项工作的开展,大队要集全队之力,按照市卫计委和支队要求,进一步做好“三全”、“三亮”、“三化”推进工作,争取更好的成绩;同时希望得到相关部门的支持,更好地推行这项工作。

莫军表示:筠连县卫计局一直高度重视卫生计生监督规范化管理工作,全县的卫生监督规范化管理工作在前两年考核中均取得了较为优异的成绩,2018年是推进 “三全”、“三亮”、“三化”管理工作最关键的一年,筠连从年初起就提早谋划,卫计局在人、财、物上给予大队大力支持,大队要齐心协力,开拓进取,为实现你们的工作目标努力。

(编辑 兰东 主编 庞依依)