您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
展青春风采 宜宾卫校第二届学生社团文化艺术节开幕
2018-4-13 来源:宜宾新闻网

12

宜宾卫校第二届学生社团文化艺术节开幕。(宜宾新闻网 龙亿江 摄)

宜宾新闻网4月13日讯(记者 龙亿江)4月11日,宜宾卫校第二届学生社团文化艺术节启幕。这是学校进一步促进校园精神文明建设,优化育人环境,丰富学生的校园生活,由校团委指导,学生自主策划、编排的活动,也是全校学生的节日。

宜宾卫生学校校团委负责人杨晶说,“学生社团文化艺术节”是学校校园文化的浓缩,是学校办学特色的呈现,是学校辐射社会的一个文化窗口,也是全体师生魅力展现的一个平台。在成功举办了第一届“学生社团文化艺术节”后,取得了一定的成果,有了成功的经验,有了热情参与和澎湃激情。

12

行云流水的书法展示——书法社。(宜宾新闻网 龙亿江 摄)

“今天,我们迎来了宜宾卫校的第二届学生社团文化艺术节。今年艺术节在去年的基础上,增加了音乐节专场、校园时光摄影作品展示等艺术活动。我相信,本届学生社团文化艺术节一定是多姿多彩,能成为我校一道亮丽的风景线。”杨晶说,艺术节舞台已经搭好,艺术节帷幕已经拉开,艺术节的序曲已经唱响,你们用青春,用活力,用激情,展现自己的特长,放大自己的亮点,显示自己的才艺和风范。


上页 1 [2] 下页