您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
李端镇卫生院召开医德医风专项整治工作会
2018-4-12 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网4月12日讯(郭正秀)为认真贯彻落实党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,提高医务人员职业道德素质,规范医疗服务行为,构建和谐医患关系,4月10日下午,李端镇卫生院开展医德医风专项整治工作会,会议由院长李宜学主持,全院临床医务工作人员参加了此次会议。

会上,副院长邹毅带头学习国家卫计委《加强医疗卫生行风建设“九不准”》文件精神,同时组织大家围绕全院“医德医风整治”、“如何做称职的医务人员”等内容进行了讨论。

李宜学强调,医德医风建设不是做皮毛功夫,做给领导看,是要认真落实到我们的具体岗位中,全心全意为老百姓服务。日积月累见功勋,山穷水尽惜寸阴。我们要总结好日常工作中存在的问题,做到有问题及时整改,不拖沓,不推诿,形成医德医风教育、管理和监督的长效机制,促进我院医德医风建设工作常态化、规范化和制度化。

参加本次医德医风会议的工作人员均发言表示,将会认真总结今天的会议精神,积极主动自我检讨,严肃工作纪律,努力树造让老百姓放心的优秀医护形象。

(编辑 兰东 主编 庞依依)