您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
促进母乳喂养 宜宾4家医院获评省“爱婴医院”
2018-3-8 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网3月8日讯(记者 陈泓宇3月7日,记者从四川省卫计委网站获悉,日前,省卫计委组织专家对2017年新申报爱婴医院的医疗保健机构进行了省级复核,成都市新都区第三人民医院等26家医疗保健机构确定为”“爱婴医院”;荣县长山镇中心卫生院等32家基层医疗机构确定为“爱婴乡镇卫生院”和“爱婴社区卫生服务中心”。

高县人民医院、高县中医院、高县妇幼保健院3家医院获评2017年四川省“爱婴医院”;高县来复镇中心卫生院获评2017年四川省“爱婴乡镇卫生院”。

四川省推进爱婴医院的建设是为了促进母乳喂养各项措施全面落实,增强爱婴医院依法执业和规范化服务的意识,进一步规范产儿科服务,不断提高母乳喂养率,逐步降低非医学指征剖宫产率,强化质量管理,保障母婴健康。

2017年四川省爱婴医院名

图片1

图片2

图片3


上页 1 [2] 下页