您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
兴文县人民医院召开全院党员大会 安排部署2018年党建工作
2018-3-28 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网3月28日讯(成思汉)为落实全面从严治党要求,加快党建示范建设,推动全院各项工作开展,3月23日,兴文县人民医院召开全院党员大会安排部署2018年党建、党管意识形态工作。医院党委领导班子、全体党员共计45人参会,会议由院长赵亮主持。

会上,党委书记李果领学《兴文县人民医院2018年党建工作计划》。李果指出,2018年医院党委、各支部要切实加强党管意识形态、组织制度建设、全面从严治党等方面工作,一是要鲜明政治建设首位,强化管党治党主责;二是要狠抓意识形态工作,夯实思想政治基础;三是要加强党员队伍建设;选优配强干部队伍;四是要持之以恒正风肃纪,涵养良好政治生态;五是要抓实推进群团工作,开展系列帮扶活动;六是要统筹兼顾各项工作,汇聚医院发展合力。

最后,赵亮强调,2018年医院党委将以习近平新时代社会主义思想为统领,认真贯彻落实党的十九大、中央、省委、市委各级重要会议精神,充分发挥党委的政治核心作用、党建引领作用,进一步强化督导各支部党建工作,坚决抓好党建相关工作,为医院新一年发展提供坚强有力的政治保障。

(编辑 兰东 主编 庞依依)