您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
南溪区卫计系统召开党建暨纪检监察行风建设工作会
2018-3-23 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网3月23日讯(许丁杰)3月22日上午,南溪区卫计系统2018年党建暨纪检监察行风建设工作会在卫计局五楼大会议室召开。会议由局党委副书记彭荣友主持,全区卫计系统各卫生计生单位院长、党组织负责人、卫计系统行风政风监督员和机关中层以上干部参加了会议,区纪委常委杨杰应邀出席会议。

会上,副局长陈小波、纪委书记邹玉霞、副书记彭荣友分别对2017年行风建设、纪检监察、党建工作进行了总结。区纪委常委杨杰对卫计系统党风廉政建设工作进行了指导并提出三点要求:一是提高思想认识,坚决自查自纠;二是树立“四个意识”改善工作作风;三是提高政治站位,做好社会评价。

最后,局党委书记、局长曾家林对2018年党建暨党风廉政建设工作提出了五点要求:一是各党支部书记要强化责任担当,履职担责;二是各支部要强化组织建设,健全组织机构;三是继续推进党建工作规范化建设;四是层层传导压力,确保工作落到实处;五是严格实行各支部书记向党委述职制度,确保实效核。

据悉,会上通报表扬了2017年度卫计系统党建工作和党风廉政建设工作先进单位,并向行风政风监督员颁发了聘书,还与各卫生计生单位签订了党建工作目标责任书和党风廉政建设责任书。

(编辑 兰东 主编 庞依依)