您的位置:宜宾卫生计生网 - 文章正文
市卫生计生系统召开2018年度党建暨执纪监督工作会
2018-3-20 来源:宜宾卫计网

宜宾卫计网3月20日讯(市卫计委宣)3月9日下午,宜宾市卫生计生系统2018年度党建暨执纪监督工作会在市委党校静池会场召开。会议深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,全面落实中央、省委和市委关于党风廉政建设和执纪监督工作的新要求新部署,坚持全面从严治党,以争创一流为目标,打好惩治腐败、正风肃纪持久战,推进党风廉政建设和反腐败工作上新台阶。会议由委党委委员、机关党委书记唐丽主持。

会上,委党委委员、市纪委派驻市卫生计生委纪检组长颜乾刚传达了市纪委五届三次全会精神,回顾了2017年度纪检监察工作,安排部署了2018年工作。颜乾刚强调,2018年要重点做好三方面工作:一是切实加强党的政治建设和纪律建设;二是持之以恒正风肃纪,坚决惩治群众身边腐败问题;三是锻造过硬队伍,打造纪检监察品牌。


上页 1 [2] [3] 下页